О возможном

 С временем боремся. Время признать пораженье,

 С тенью прошедшего тихо проститься пора...

 Ныне игра завершилась, снимай же кольчугу,

 Друга прости, и врага, и не трогай копья.

 Я заключил договор с палачом неизбежным —

 Прежде боролся, сегодня устало ворчу.

 Всё по плечу, если мудрым с пелёнок казаться,

 Всем насмехаться, решать не пытаясь проблем.


Рецензии