А утро пело влажью...

Вдали заря вставала,
Вблизи со мною ты
Тихонечко дышала
Устав от духоты.
А утро пело влажью,
Цветами и травой.
И то что в жизни важное
Случилось здесь со мной.
Как есть всё принимаю,
Судьбу благодарю
За то,что день встречаю,
За то что я люблю.
Спасибо, что откликнулась,
На мой случайный взгляд,
Кому то видно икнулось,
Но я не виноват.
Я верю, что поженимся,
Детишек на живём
Ну а пока поленимся
Покуда мы вдвоём.


Рецензии
Красивая любовная лирика! ИСКРЕННЕ! ТРОГАТЕЛЬНО! УДАЧИ! С ФЕВРАЛЁМ!!! См. личку.

Нина Бурмистрова   01.02.2023 09:40     Заявить о нарушении