Юбилей

Юбилей — это мало сказать.
Юбилей — это важная веха.
И неважно — тебе двадцать пять
И еще ну почти что полвека.

Нет, не жалко прошедшего ведь,
Как не жалко прошедшего лета,
Будет музыка медью греметь,
Поздравлять юбиляра — поэта.

Ты воспел эту жизнь наяву,
Много нужного миру поведал,
Есть гордиться чем и самому
Дальше двигаться к новым победам!


Рецензии