шов на сердце

Ну вот и пережил все это…
А ведь был конец всему тогда
Уже смотришь на все это издалека
Как будто свысока, оцениваешь это
А ведь недавно было все не так
И даже ночь без сна уже не так жестоко
Страдания, унижения это пол беды
Собрать себя заново это лишь пол победы
И привыкаешь дальше жить, творить, любить
Вернулся в прежний ритм жизни в целом
Но иногда все вспомнишь… тяжело забыть
Ведь шов на сердце заживает постепенно


Рецензии