Слепой увидит, что не видит зрячий...

Слепой увидит, что не видит зрячий,
Глухой услышит то, чего не слышим мы.
Их взгляд и слух такой же настоящий,
Об этом помнить вечность мы должны.

В глаз м;ртвой пелене как будто пусто,
Но целый мир таит в себе она.
Глухой в душе таит редчайшее искусство,
В мыслях его звучит не просто тишина.

И мысль слепца - ярчайшая картина,
Но нам е;, увы, не удалось понять.
И музыка внутри себя, глухому есть рутина,
Но нам е;, увы, не сможет он сыграть.


Рецензии