Завещание

Последнее,
что в уходящем есть,
желанье –
чем его выразить,
и, как при том,
понять...
где к жизни
и любовь,
и с ней –
прощанье,
за радость
всех любить,
и всех
прощать,
хотя бы, даже,
и, при том,
в страданье,
ещё любить,
но нету сил
страдать...


Рецензии