Зачем мы это сделали?

Зачем мы это сделали?
Нам было б лучше врозь.
И долго мы не верили
В такую вот любовь.

Мы очень, очень разные,
Нам рядом сложно быть.
Попытки все напрасные -
Их хочется забыть.

Но мы лишь повторяем их,
Стремимся вместе быть.
Я тебе крикну снова: "псих!",
В попытках оскорбить.

И ты в ответ: "скотина, мразь",
И поспешишь уйти.
Ну а в глазах бушует страсть,
Любовь желание найти.

Будь это ненависть, тогда
Могли б мы разойтись.
Но правда в том, что навсегда
Мы вместе хотим быть.


Рецензии