Мне прощаться только в радость

Мне прощаться только
в радость
Я убит уже до встречи
Перемалывая гадость
Ухожу и  гаснут  свечи

Воплощение не мило
Жизнь обуглена в печи
Все, что ты мне подарила
Растворилось в той ночи

И полощет мои мысли
Бесконечная вина
Мало выпито мной было,
Раз теперь мне не до сна...

2022 г.


Рецензии