Люби

Прошу, люби меня, люби
Всё то, что от меня осталось.
Люби и в пасмурные дни,
И когда солнце показалось.

Когда дождями слёзы хлещут,
Грустью сердца наши полны.
Когда лучи в улыбках блещут,
И чувствам нашим мы верны.

Люби спустя сто сотен лет,
Когда обоих нас не станет.
Просто люби меня в ответ,
И счастья снова миг настанет.


Рецензии