На серой, выжженой земле

На серой выжженной земле,
Что жизнью раньше наполнялась,
Среди разрушенных домов,
Забвению вера предавалась.
И люди, что еще вчера,
Казалось, были так разумны,
Вдруг стали, словно Сатана,
Вокруг себя лишь сея пули.
Страх смерти в воздухе завис,
Поток крови не утихает,
А кукловод из-за кулис
За адским балом наблюдает.


Рецензии