Каждый вправе сам выбирать свое будущее

Каждый вправе сам выбирать свое будущее
И только я могу выбрать свой путь
Я вправе выбирать сам
Только я сам являюсь творцом своей жизни
И только я, а не кто-то другой, могу её изменить
И если я решил изменить свою жизнь
То это значит, что я выбрал сам свою судьбу


Рецензии