001

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Нет смысла слушать притчи о кончине,
И проповедь про грех, про страшный суд.
Всех нас однажды чесноком начинят,
Всевышнему на блюде поднесут.

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии