Подарок, подарку рознь...

Подарила мне жена носки,
На день морского флота…
Я чуть не повесился с тоски,
И напился в первую субботу…

На восьмое марта ей кольцо -
Золотое, на ножке бриллиант,
Купил ей под красивое лицо…
Дома его спрятал я в сервант…

Я же отдаю ей всю зарплату,
А заначки – делаю с обедов…
Нет на работе у меня откатов,
И нет друзей богатых и соседа…

Я не доедал, думал о жене,
Увидеть счастливое хотел лицо.
Обнимет, люблю, прошепчет мне,
На ужин рюмку и варёное яйцо…

А она, за этот — мой подарок -
С любовью, мне на 23 февраля,
Самые дешёвые носки с базара…
Видно — я люблю её не зря…


Рецензии