Май. Холод. Одиночество

Май. Холод. Одиночество.
И снова я страдаю о тебе,
Опять безумно плакать хочется
О письмах, что с тобой сожгли в пылающем огне.

О днях, что провели мы вместе,
Пусть солнцем не были озарены они.
Но всё же были они так прелестны,
Как-будто в мире есть лишь только мы одни.

Продрогло от морозов зимних сердце, в прошлом затерялось.
С приходом мая холод так и не ушёл.
Лишь вспоминать милейший образ твой осталось.
Период счастья моего теперь прошёл.


Рецензии