Далёкая звезда

Я каждый день смотрю на небо звёздное,
И каждый раз я вижу в нем тебя.
И может осознаю слишком поздно я,
Какая ты далёкая звезда.

Но может быть однажды с пьедестала,
Из темени ночной издалека
Ты спустишься, найдешь, кого искала,
И этим кем-то может стану я.

Ты там вдали, с тобою рядом звёздочки,
Но ярче всех сияешь только ты.
Я посвечу тебе фонариком из форточки,
Может меня заметишь с высоты.

И я не там где ты, и ты так далеко.
Но может быть когда-то выйдет все же,
Что встретиться нам станет вдруг легко,
Что рядом быть когда-то все же сможем.


Рецензии