Рабочие всего мира - объединяйтесь!

Ты - трудовой народ, мира царь!
А не эта вся поганая, банковская, юридическая тварь....
Кто мне укажет? Кто мне прикажет?
Какой БЛЯ, НА *** ЦАРЬ???

Погляди, как они лживы -
Они мир готовы уничтожить ради своей наживы сраной!
Я хочу жить не по лжи,
а вы- хотите???

Так чего вы всё сидите?
Чего так мало "****ите"
Чё вы всё детишкам своим больным собираете на операции СМС-ками как пидарасы какие-то вшивые?

Чё вы смотрите этого еврея соловьёва и поганую скабейку,
которую давно пора переломить о скамейку!
Чё вы слушаете этих поганых менструэлей?
Путина, Обаму, шольца, шмольца, меркелей и прочих чертей?

Это же - не люди.
Это - Черти в образе людском.
Что Изберком, что Партком, что местком,
что - белый дом...
Всё одно - говно!
 делать с ними нам нечего!
нас до войны доведут точно все эти ЧЕРТИ!!!

Путин.. Россия.. Может быть!
Но Путина вашего нужно ещё лет сто учить -
как нужно жить.
И людей ВСЕХ любить.
А не только себя лелеять и
обсирать свою РОДИНУ _ СССР
и цветы на Пискарёвке ложить не только
на своих родных могилы
, а то как пидар -

Т- Ты, вон на могилы пацанов с Донбасса лучше бы положил,
тупой... Хоть и презик, блин.. правда, что ли - тупой?....
Или у тебя окружение и пиарщики ВСЁ СПЛОШЬ - КГБ-шники бывшие, да ЕГЭ-шники нанешние - дебилы&&&& ????

Я не глажу, наголо стригу свой хайр,
я тебе не быдло какой-то там, я - РУССКИЙ!!
не эсквайр!
Если сам не умеешь руководить, пидар, я дам тебе пример!
Как Простой Советский Инженер!
Сука ты ленинградская, неумёха,
стыдно за тебя мне, как ленинградцу!!!...................


Рецензии