Морозное эхо

Белый снежок, как души обновленье.
Милый дружок, ты моё вдохновенье.
Мыслей полёт по дорогам далёким.
Матушка ждёт на родимом пороге.

Детство опять вспоминаю невольно.
Только листать своё прошлое больно.
Где же оно? Я туда бы уехал.
Но мне в окно лишь морозное эхо.

В это ранимое нету возврата.
А белогривые мчатся куда-то.
Доброе светлое льёт слёзы в душу.
Белыми ветрами мельницу кружит.


Рецензии