Чья мотыга

Русофобия это зло
Или инструмент диктата,
Когда хищник набросил ярмо
Для удавки антилопы предвзято.

Он (хищник) хочет кушать,
Без оправданий личного характера,
Ему и не нужна сентиментальность,
Лишь голод заставляет рушать клятвы.

Ну и, конечно, хитрость, мощность мускулов,
Его ведут вперёд на жертву "хрупкую".
Но слабость жертвы бывает и опасной,
Когда не знает хищник всех нюансов.

А он не может знать всего,
Ему и невдомек о том,
Что он всего лишь кукла игрока,
Который ищет дурака.

Такой же была и юдофобия
В Германии в тридцатых века "доброго",
Когда потом евреев вычисляли
И в камерах под газом поджигали.

Опять вернулись европейцы
К дурной политики "арийцев".
Не учит их история уму,
Пришла пора ударить по ярму.

И наказать уж окончательно
Кретинов их во всех парламентах.
Хотят они и лезут сами под косу,
Что смертью их загонит в прорубь-тьму.

от 31.01.2023


Рецензии