История и Современность

Любое насилие  - пошлость (падумаешь, изнасиловали дубинкой...)
Матушки-учителя только "за"! - Это как раз то, чего им всем хотелось, а Советская власть не давала как следует задавить врагов.

Зато теперь
пошлость пошлостью рулит и погоняет обычной порнографией и "порнографией духа".
Сегодня, наш девиз - "никаких точных наук",
а только компьютеры и русский Линукс для бухгалтерии и для банков, и для учреждений!

Вкупе всё это укрепляет "силовую составляющую" - и тьма управленцев из числа "умных" - (остальные молчите!), из числа "порядочных" гордо...


Рецензии