Я воздаю благословеньем

Я попрошу
Меня забыть.
Не выношу
Мольбы простить,
Те действия,
Которые ты совершил,
Не оказав содействия
И всё же, согрешил.
Смотря на тебя
Во время казни,
Как главу твою рубя
И все, те неприязни,
Которые ты нёс
В мой мир,
И умер будто пёс.
Это словно эликсир,
Который разливается благоговеньем
В моём грешном теле.
И я воздаю благословеньем
За все мои выполненные цели.


Рецензии