А что с того, что все увидят

А что с того, что все увидят?
А, неужели, так у Вас...?
Пускай свои грехи предвидят...
Потом уж обсуждают нас!

Я знаю, что Вот так бывает.
Что проявляешь доброту...
И Фото сразу помогает..
В нем созерцаешь красоту...

И, те, кто, Вдруг, завидно скажут...
Мол, не прилично так писать..
Пускай все рты себе завяжут!
И продолжают Злопыхать...

Не уж то... Кто то не оценит..?
Кто будет знать о нас с тобой
Увы, судьбу не переменят...
А лишь наполнят болтовней...!

Важней, какие мы с тобою...
И как на Мир теперь глядим!
Пускай не правы мы порою..
Но это Зло мы победим...

По средствам строк и фотографий
Добро несём на Землю мы
... Все будет так... Все обозначим
Тепло Души своей дадим!!!


Рецензии