И возликуют люди С нами Бог!

Военный ад потухнет, расстроится.
Падут года крушений и тревог.
В прекрасный лотос вечер превратится.
И возликуют люди: «С нами Бог!»

Всё отболит в весеннем свете солнца.
И мы сойдём с дымящихся дорог.
В счастливом небе ангел улыбнётся
Простой и сильной фразе: с нами Бог!

Жизнь потечет спокойно и незримо,
О самом главном прошлым говоря.
И засияют нам глаза любимых,
Как летним утром яркая заря.


Рецензии