Любить жизнь и наслаждаться ею

Видеть свою жизнь как приключение
Не бояться изменений
Впустить в свою жизнь любовь
Научиться слышать свое сердце
Любить жизнь и наслаждаться ею
Быть благодарным за все, что имеешь
Находить время для своего развития
Открывать новые возможности
Навести порядок в своей жизни
Воплощать свои мечты в реальность
Быть счастливым и благодарным
Уметь принимать и прощать
Любить и быть любимым
Слушать свое сердце
Быть собой
Раскрыть свой потенциал
Научиться быть хозяином своей жизни


Рецензии