Капель

Просветлело...
С крыши каплет,
Потемневший снег лежит,
Вот,пробилось в небе солнце,
Мрак растаял,всё блестит.
Окна,крыши и машины
И людская суета
Улыбнулась,оживилась,
Отступила маета.
Февраль тихо наступает,
До весны подать рукой,
Тепла сердце ожидает,
Когда ж встречусь я с тобой?

Капель...


31.01.2023.


Рецензии