Миг и жизнь

Ты боишься жалкой смерти час,
настоящего, при этом, ты не ценишь миг.

Я, скажу тебе на это без прикрас,
что ты сам себе препятствия воздвиг.

Так, тебе не хватит сотни лет,
даже тысячей тебе не угодить,

ведь если над тобой уже довлеет смерть,
значит,ты ещё не начинал и жить.


Рецензии