Делать то, что подсказывает тебе сердце

Учиться видеть прекрасное в окружающем мире
Создавать вокруг себя красоту
Любить себя и других
Развить в себе сострадание
Жить по заповедям Божьим
Перестать беспокоиться о завтрашнем дне
Заботиться о своем теле
Стремиться к совершенству
Прислушиваться к себе
Быть честным с самим собой
Отказаться от эгоизма
Уважать чужие мнения
Слушать свое сердце
Не бояться трудностей и не падать духом
Развивать в себе уверенность и решительность
Прислушиваться к своему внутреннему голосу
Делать то, что подсказывает тебе сердце


Рецензии