Любовь

Что такое любовь?
Миллиарды ответов.
О ней песен не счесть
И стихов от поэтов.
Каждый в этом учитель,
Каждый в этом знаток.
Миллионы историй
И примеров поток.
Может все очень просто.
К жизни тяга -любовь.
Состояние чувств
Будоражащих кровь.
Многолика она
В проявленьях своих
И не только живет
В отношениях двоих.


Рецензии