Все краски Осени люблю!..

Все   краски   Осени   люблю!
Спасибо  Богу,  сентябрю,
Дождям,  ветрам,  былому   лету…
И   удивительному   цвету!..    

Желтеет   лист   и   розовеет,
И   птичий   гам   просторы   греет,
И   зелень   радостью   дарИт          
Свой   вдохновенный   малахит!..

Не   проглядит   душа   живая,
Среди   восторженного   рая,
Среди   забот   и   суеты  -          
Неспешной   Осени   черты…


      __________________

 26 января 2023 года, Москва


Рецензии