Письмо

Дорогая! Мы с тобой как два берега одного океана,
Разделённого криками чаек и прочих птиц.

Встретились слишком недавно, чтобы расстаться так рано.
Наша жизнь – это книга прочитанных, но не понятых до конца страниц.
                2003 г.


Рецензии