Не спеши

***
Снега метут
     сверкая серебром
Узором расписав пейзаж
     любовно за окном
И огоньки кружа
        под ветер вьюг
Стучатся в дверь
          амурных дел
Ты только не спеши
      писать ответ души
Ведь нам неведомы
    чужие сердца строки
Слова любви бывают
      пишут строки лжи
Обманчивых тирад
          лжецов любви
Улыбка их кинжал
    и поцелуй яд страсти
Любовь их маска,
   коварство хитрых слов
Твой кошелек
      их истинный посыл
Ты к сердцу не пускай
        любви дурман
Люби душой
     гони хмельной обман
Ведь сердце ждет
     лучей любви и света
А не обманный звон
      безделья и разврата
Ты прогони душой
          дурман веселья
Пусть свет души
       горит любовью!


Рецензии
Очаровательные стихи, Сергей!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.01.2023 07:36     Заявить о нарушении