О первом дне войны

В то ужасное летнее утро
Нас грели солнца лучи
И на улице тихо было,
Только лишь пели птенцы

И нарушил тишину эту
Самолётов военных звук
А потом в дом влетела ракета
И всё сменилось вдруг

Небо почернело, стемнело,
От самолётов чужих
Много выстрелов прогремело
Где-то за парком лесным

Объявил репродуктор
О начале войны,
И сказал репродуктор,
Победить мы в ней должны


Рецензии