А я с тобой прощаюсь навсегда

А я с тобой прощаюсь навсегда,
Как будто выхожу на перекресток
Дорог, меня ведущих в никуда,
И за собой сжигаю хрупкий мостик.
Но из тумана слышны голоса,
Воспоминаний выплывают тени,
И вновь меня зовут твои глаза
И распинают на кресте сомнений.
И мне опять прощаться навсегда,
Судить себя безжалостно и строго,
К тебе летящим скорым поездам
Вновь на закате уступать дорогу.


Рецензии