Номинанту-егору

Утро тихое. Туман
С гор спустился к речке.
Ты, Егор, никак, болван,
Стих мой бросил в печку!
Не сказав ни слова вслух,
Написал в квадрате:
«Не понравилось!» И стух
Мой талант не кстати.
Но шепнул мне: Не крути!
Вишь, как образ скачет?
Пусть Егор тебя простит…
Ты ж ему удачу
Пожелай и выйди вон,
Гордо, без намёков…
Номинант в себя влюблён!
Потому, с заскоком!»


Рецензии