Волны Касание Любви

Тише тихого, глубже глубокого
Безмерное, Безымянное
Простое и Чистое
Ясное как слеза;
Родниковая Вода Мироздания
Сердцу Ведомая Влюбленному
Волна Любви в Танце
Мелодии Звуке и Тишине Мгновения.


Рецензии