Где мне жемчужин... Хрустали?

А взамен...
Жемчужин снега?
И сколько мне их - не ласкай,
Где даль безумного побега...
Но всё же пусть... Приснится май!

Где мне жемчужин... Хрустали?
Растают все! твои снежинки...
Все январи... и феврали...
Влёт обернутся - на дождинки...

Дождинки радугу... Подарят!
И в сердце трепет... Перезвон!
Мне новый сон в грядущем мае,
Когда сердцами...
В унисон!


Рецензии