В ожидании встречи

Ветер в мое задувает окно,
Свечи дрожат и в таинственный вечер
Кажется мне - а не все ли равно,
Что принесёт наша первая встреча?

Здесь и сейчас мне тепло и светло,
Душу мою согревает сознанье,
Что время бурь и потерь истекло,
И не наступит цунами.

31 января 2023 года
01:44


Рецензии