Ты так же мимолётна, как и все

Ты так же мимолётна, как и все.
Ещё одно моё безумное виденье.
Возникшее на миг, чтоб растворится в суете
На век. Оставив мне лишь блеклое свеченье

В душе. Свечение любви?
Скорей влюблённости, такой же мимолётной,
Как образ твой. Как все мои мечты
Несбывшиеся, юнности далёкой,

Так как она останется в тебе.
В твоих воспоминаньях, снах.
В вас всех, кто был со мной во сне,
И кто не утонул в её волнах.
                2003 г.


Рецензии