Столпа

Из-под дождей верлибрно ленных,
в стеклянных бусах чёткий нечет:
что чинят крыши драм прелестных,
Рассказ шифруют под рассвет...
Там, в пелене из радуг верных,
Миров пройдя, звезда к звезде...
Какие росы, души бродят,
Какие миги в вираже!
А дух дождей всё так неспешен,
Владения Древние Аврор,
Там, на краю Вселенской рощи,
Мечты сливаются с толпой...


Рецензии