Октябрь - дубовая пора!..

Октябрь   –   дубовая   пора,
Так   восхитительно-светла   -
В   кругу   задумчиво-послушном,
Неповторимом    и   радушном,
Среди   земного   бытия…               

Как  Осень   я   люблю   тебя!..   


      ___________________

  26 января 2023 года, Москва


Рецензии