***

Самый лучший в жизни день -
День, когда родилась Лень!
Лень я полюбил всем телом,
Телом тем, что на постели.

На постели, рядом с Ленью,
С Ленью предаюсь забвенью;
Предаюсь забвенью я,
Я лежу, на всё плюя!

На всё плюя, да и на всех,
На всех (быть может это грех?)
Грех, за который будет кара
Кара, что лишает дара?

Дара, что мне с рожденья дан.
Дан для того, чтоб мог воспеть
Воспеть всё то, что было свято,
Свято у русичей когда-то.

Когда-то, в недалёком прошлом,
Прошлом, что ныне в цвете пошлом,
В пошлом цвету нам преподать
Нам преподать желает тать!


Рецензии