Памяти павших в Макеевке

    31.01-1.02-месяц со дня гибели
                бойцов ВСР

Ударила молния в дерево.
"С Новым годом!",- звенит смартфон.
Под развалами дома в Макеевке
вповалку прилёг батальон.

Все вместе легли: убитые
и раненые всерьёз,
как под гранитными плитами.
... аж по коже моей мороз.

Напоследок поздравили близких
и в бессмертье в ту ночь ушли:
Помните нас не убитых,
а запомните нас живых!

Отомстите за нас, отомстите!
И простите нам нашу вину...
Мы знаем, что вы победите,
мы верим, что не посрамите
ни нас, ни нашу страну!

      21.01.2023


Рецензии