Всё в этом мире канет в вечность...

Всё в этом мире канет в вечность.
Всему есть свой для жизни срок.
Дарите людям человечность
И вам воздас за это Бог.
Не важно кто какого ранга,..
Будь добрым в счастье и в беде.
Всё возвратится бумерангом,
Как к людям ты, так и к тебе.


Рецензии