Ты продала любовь

   Ты продала любовь, на грош меняя,
А я любил тебя, страдал и ждал.
   Жила, как понарошку ты играя,
Срывая публики, аплодисментов шквал.

   Скажи же, сколько стоишь, дорогая?
Я оплачу - куплю любовь твою.
   Я сам себя за это презираю,
Что до безумия тебя одну люблю.


Рецензии