Смотри, тропинка в лес идет!

 В лес, мой друг, зимой сходи
 И все лесу расскажи!
 Как ты жил и как страдал,
 Как добрым людям помогал...
 Как люди труд не оценили,
 Тебя бросили... прости их!
 Все лесу, друг мой, расскажи,
 Для очищения души!
 Смотри, тропинка в лес идет,
 Протоптал ее народ!
 Зимою ходят люди в лес,
 Как спят деревья, посмотреть!
 Про боль души поговорить,
 Подумать, как нам дальше жить!?
 Лес все слушает, поймет,
 Он друзей не предает!
 Он все слушает и спит,
 Лес отдыхает, не шумит!
 Ты тоже, друг, передохни,
 И ты устал, себя пойми!
 Еще будет время, многое успеем!
 Зимою надо отдыхать,
 Себя не рви, иди гулять!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Так и было.Зимою ходят люди в лес
Как спят деревья посмотреть?
Про боль души поговорить,
Подумать как нам дальше жить?
Рес всё услышит и поймёт,
Он друзей не придаёт!Спасибо.

Забина   31.01.2023 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю! За доброту души!

Галина Михайлова 5   31.01.2023 15:34   Заявить о нарушении