Месяц жестокий

Месяц жестокий опять наступает,
Сердце сжимается в твёрдый комок,
Память тихонько страницы листает,
Свой выдавая печальный урок.

Дни пролетели,и годы промчались,
Ветер колышет у дома листву,
Мысли мои он сегодня не знает,
Ну а сама я ему не скажу.

Что говорить,и кому это нужно?
Разве волнует разлука кого?
Вновь за окошком холодная стужа,
Месяц февраль-ненавижу его.


Рецензии