Заставляет столь страдать?

                *****
        Вот-вот, любовь кипучая - от случая, до случая?
       Женской требуя огласки? - Дефицит заметен ласки?
      
       Сколько можно его ждать? - Заставляет столь страдать?
    Ни чувств слов, ни  ласк в ответ? Ты готова, а он нет?
   
     Дух любви - неугомонный? Чуть слабей мужчина сонный?
      В книге в тему прочитала, искры женской не хватало?
               
  Чтоб не плёлся, как в хвосте? Мужчин, любя, держать в узде?
      Красота залог союза, в тему, что-то - для искуса?

                *****


Рецензии