мама, папа, наш малыш

Мой малютка, мой цветочек,
Мамин маленький сыночек.
В голове вопрос один-
Неужели ты мой сын?

Мамин носик, мамин взгляд ,
Но Весь в папу - папа рад.
Моя нежность, моя слабость,
Самая большая радость.

Улыбашка милый самый,
Я твоей быть рада мамой.
Если честно говорить -
Разве можно так любить?

На своем пока болтаешь,
Но ты чувствуешь и знаешь
Наша лучшая награда,
Что всегда мы будем рядом.

Все  моря и океаны-
Столько ласки в сердце мамы.
Папа- друг, он тот мужчина,
Кто поймет, поддержит сына.

Все вокруг так интересно,
Очень много неизвестно,
И в огромном мире самом - нет надежней папы с мамой.

Нет людей счастливей в мире ,
Когда в маленькой квартире
Ты семью свою растишь :
Мама, папа, наш малыш.


Рецензии