уже в пути

У хрустального моста
Ходит сказка ни спроста.
Заковала Днепр во льды,
Чтобы спрятать от беды
Всё живое под водой.
В небе месяц золотой,
Но лютует здесь февраль,
Никого ему ни жаль.
Эта сказка ни всерьёз,
Что нам холод да мороз?
Тёплый март уже в пути,
Значит вишням зацвести.
         Зоя Крижановская


Рецензии