Дай списать!

- Что ты ответила в первом?
Дай мне списать второй.
Я просто спросила ответы.
Не видно за головой.

- Сядьте к доске поближе.


- Нет, я увидела. Здесь
Я быстрее на всё отвечу.
Что в четвёртом и пятом? Ответь!
- На, посмотри скорее.

- А сколько надо на 5?


- Где же ваши работы???
Как можно вот так СПИСАТЬ?!!

31.01.2023.


Рецензии