Новогодний подарок

Автобус деревянный
Под ёлочкой лежал,
Никто его  не забирал.

Вдруг подарок зарычал,
Пассажиры вмиг ожили:
И медведь, и заяц, и лиса –
Все лесные звери.
— Открывайте шире двери!
— Дед Мороз всех повезёт!
— Скоро будет Новый год!

На автобусе мы мчимся!
Снеговик кричит:
— Быстрей!
  Дед Мороз, рули скорей!
Заяц:
— Нужно вовремя поздравить
  мальчика в Чите
  в этом январе.

Быстрый Дедушка Мороз
Пассажиров вмиг довёз.
Мальчик Рома очень рад,
Обнимает всех зверят.


Оксана Чибизова. В ожидании праздника. Бумага, акварель. 2022 год.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии